Il progetto riorganizza l’impianto distributivo dell’intero reparto giorno con l’intento di ottenere una migliore fluidità di relazione tra le varie regioni spaziali, offerta sia dai reali percorsi di collegamento, sia attraverso nuove prospettive visuali, senza rinunziare, ad un tempo, all’individuazione di piccoli ma importanti vani di servizio (spazio computer, appendiabiti, etc.) strettamente e direttamente correlati agli ambienti principali.

La boiserie, le nuove partizioni tramezze, opache e trasparenti coincidono con gli arredi, che realizzati in legno noce rappresentano l'elemento caratterizzante del progetto e dell’intera parte giorno.

 

 

crediti:

 

Artegna, Udine

2011

 

progetto e DL:                         Piero Siega

team:                                       Stefano Corradetti

fotografie:                                Alessia Dorigo